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Spezzatino di pescatrice al Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP su crema di asparagi

Ingredienti:

 

  • 1 filetto di coda di rospo
  • 4-5 fettine sottili di Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP
  • 10 asparagi verdi
  • Farina q.b.
  • 2 cipollotti
  • Maggiorana e rosmarino q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Dorare il cipollotto in una padella con olio e burro; aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e portarli a cottura; insaporirli con la maggiorana e frullarli.
  2. Nel frattempo tagliare a spezzatino la coda di rospo, infarinarla e cuocerla in padella con olio per 5’; unire il prosciutto crudo a julienne, sfumare con vino bianco, aggiungere il rosmarino e portare a cottura.
  3. Servire lo spezzatino sulla crema di asparagi.

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