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Salame e soppressa alla verza

Una pietanza invernale, adatta a chi ama i sapori forti.

Ingredienti per 6 persone:

 

  • 720 grammi di soppressa e salame in parti uguali
  • sale fino
  • pepe nero
  • 1 kg di verze
  • 2 porri
  • 2 spicchi di Aglio Bianco Polesano DOP
  • 300 grammi di passata di pomodoro Delta
  • 2 dl di Cabernet del Delta

Preparazione:

  1. Tagliare i porri e l'aglio a fette sottili, e metterli a soffriggere in una casseruola con l'olio.
  2. Quando risulteranno imbionditi, unire le verze, tagliate a strisce sottili. Farle cuocere coperte, dopo averle salate, e aggiungere, in seguito, la passata di pomodoro. Continuare la cottura fuoco basso.
  3. Mettere il salame e la soppressa a scottare sulla piastra, intanto far ridurre il vino rosso in una casseruola.
  4. Appena i salumi sono colorati da ambo le parti unirli al vino per farli cuocere ancora per pochi minuti.
  5. Accompagnare con le verze brasate.

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