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Galletto con soppressa e funghi

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 2 galletti
  • pane secco
  • 200 grammi (da ammollare in acqua)
  • 400 grammi sopressa nostrana padovana
  • 150 grammi di funghi misti
  • sale e pepe, q.b.
  • brodo di carne
  • vino bianco
  • sedano
  • cipolla
  • carota
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

  1. Disossare i galletti, appiattirli col batticarne, salare e pepare.
  2. Tritare a parte funghi e sopressa, unire il pane ammollato, strizzato e frullato e creare un composto omogeneo.
  3. Aggiustare di sale e pepe, farcire i galletti, arrotolarli e legarli con uno spago.
  4. Soffriggere sedano, carota e cipolla tritati nell’olio extravergine, rosolarvi i galletti e bagnare con vino bianco.
  5. Completare la cottura coprendo con la stagnola.
  6. Servire a fette con il fondo di cottura, accompagnato da una polenta di mais biancoperla.

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