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Saltimbocca con asparagi

Ingredienti (dosi per 4 persone):

 

  • 8 fettine di fesa di vitello tagliate sottili
  • 200 grammi di asparagi verdi
  • 8 fettine di parmigiano reggiano
  • farina bianca
  • 50 grammi di burro
  • vino bianco secco
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Tagliare la parte dura degli asparagi e lavarli in acqua fredda, cuocerli in acqua salata nell’apposita pentola “l’asparagera”, fino a quando si riesce a punzecchiarli con la forchetta (circa 10/12 minuti) legandoli se si desidera con uno spago.
  2. Togliere e lasciare raffreddare.
  3. Prendere le fettine di fesa di vitello, aprirle su di un piano, inserire una fettina di parmigiano reggiano e qualche pezzetto di asparago, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti, infarinare bene l’involtino, mettere del burro in una pentola, adagiare i SALTIMBOCCA CON ASPARAGI e spruzzare con del vino bianco secco.
  4. Salare e pepare, cuocere per 15 minuti controllando bene e girando gli involtini.
  5. Servire i SALTIMBOCCA CON ASPARAGI accompagnati da un purè di patate.

 

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