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Cruditè di funghi e grana padano

Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 5 Minuti
Tempi di cottura: 0 Minuti
Pronto a: 5 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

 

  • 300 grammi di funghi champignon
  • 80 gr di grana padano
  • Olio
  • 1 Limone
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Glassa di aceto balsamico

 

Preparazione:

  1. Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a lamelle sottili.
  2. Preparate il condimento unendo 4 cucchiai di olio, il succo del limone ,il prezzemolo tagliato finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  3. L'ideale e' prepararli la mattina per il pranzo o meglio ancora per la cena in modo che i funghi si insaporiscano bene.
  4. Servite con le scaglie di parmigiano e glassa di aceto balsamico.

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